设为首页 | 加入收藏 | 图片信息 |   
 类别:   | 活动赛式下载 | 活动赛式论坛
 当前位置:首 页 -> 咖啡企业 ->  正文
普洱科飞咖啡有限公司
2012/10/31 16:35:02 | 来 源:本 站  | 点 击:3503

科飞咖啡公司创建于2000年,于2010年5月在普洱设立“普洱科飞咖啡有限公司”,主营咖啡的种植、初加工,年产能5000吨。
公司以执着于还咖啡之本色为使命,以“为消费者提供健康、美味的咖啡饮品”为目标,以务实为根、质量为本、信用为基、成绩为石、专业为翼、风险为鞭谋发展。
公司坚信做咖啡就是做信心。设立品质和品牌中心、采购部、生产加工部、仓储部、财务部、市场部、农艺部、人事行政部八部门,拥有一支专业的咖啡人才队伍。公司运作依托一套健全的流程及控制措施,以稳健、谨慎经营为前提,以规范、简单、高效为准则求进步。
公司成长,市场为证。“黎明”、“翠云”、“摩梭”、“贡山”等多个咖啡品牌不仅得到国内外客户的首肯,并且获得了很高的赞誉。值得一提的是公司4C咖啡认证项目初具成效,目前已有19家企业通过了认证,2011/12年度成功采购和销售了217.8吨4C咖啡,成为我国首批投放到消费市场的4C咖啡。目前正在稳步推进第二期一万多公顷基地的认证申报工作。
为稳定供应好品质咖啡保驾护航,公司大力打造庄园咖啡;以中国热带农业科学院合作科技力量为支撑,积极开展咖啡功能营养研究;涉足咖啡种质资源引进,着手种质资源储备。
我们坚信,通过“科飞人”的共同努力,科飞一定会飞得更高、更远!
 
公司实力主要展示点:
一:公司自成立以来,保持了良好的发展势头。2010-11年度采购咖啡1700多吨,2011-2012年度采购量增至4300多吨,出口3800多吨。
二:配套的实验室、先进的设备及专业检测人员,严把质量关。
    三:公司4C咖啡认证项目初具成效,目前已有19家企业通过了认证,2011/12年度成功采购和销售了217.8吨4C咖啡,成为我国首批投放到消费市场的4C咖啡。目前正在稳步推进第二期一千多公顷基地的认证申报工作。
    四:在种植和加工方面经验丰富,为咖啡种植者提供专业的指导与服务,打造的咖啡庄园树种配置最优化,经济产值最大化。与中国热带农业科学院等科研单位合作,开展“咖啡干燥方法与品质课题研究”,探索简单、高效、保品质的加工方法。
五:专业的农艺师团队,适应市场多样化的需求,进行咖啡功能营养研究,结合普洱土壤、水等热区资源特色开发营养均衡的特种咖啡。
 
公司:普洱科飞咖啡公司
邮箱:496558630@qq.com
地址:普洱市木乃河工业园区

 
  

请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页尾部'的广告!
请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页右'的广告!
集体商标、证明商标注册和管理办法
创意点燃咖啡激情——2018世界咖啡师大赛中国...
农业部关于进一步推进农业品牌化工作的意见
百城千馆万人共品普洱咖啡暨“第六届中国普洱...
比利时皇家咖啡壶(金色)
首届SCI普洱咖啡全能团队赛报名中
 
 
 
 
 
主办:普洱咖啡协会 承办:普洱市咖啡产业发展办公室
地址:云南省普洱市北部行政中心1号路
电话:0879-2122585 传真:0879-2122585 邮编:665000
滇ICP备13001067号