设为首页 | 加入收藏 | 图片信息 |   
 类别:   | 活动赛式下载 | 活动赛式论坛
 当前位置:首 页 -> 咖啡设备 ->  正文
精确自动控制酿制咖啡的水量
2012/11/8 23:53:04 | 来 源:www.028coffee.net  | 点 击:3424

较新型的机器还装有电子水量控制,可以精确自动控制酿制咖啡的水量


半自动咖啡机  
  半自动咖啡机半自动咖啡机,俗称搬把子机,是意大利传统的咖啡机。这种机器依照人工操作磨粉、压粉、装粉、冲泡、人工清除残渣。这类机器有小型单龙头家用机,也有双龙头、三龙头大型商用机等,较新型的机器还装有电子水量控制,可以精确自动控制酿制咖啡的水量。
  这一类机器主要在意大利生产,在意大利非常流行。它的主要特点是:机器结构简单,工作可靠,维护保养容易,按照正确的使用方法可以制作出高品质意大利咖啡。这种机器的缺点是:操作者要经过严格培训才能用这种机器作出高质量的咖啡,而且不容易保持咖啡品质的一致性。此外,这种机器工作效率比较低。
  但如果能亲手操作,调制出一杯美味的咖啡,的确是一种精神上的享受。
  想想,还有什么能比得上自己做的咖啡呢?
  着名品牌有:La Pavoni、la Cimbali、Nuova Simonelli、Boslio、Severin、、Tchibo等。

 

  

请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页尾部'的广告!
请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页右'的广告!
历久弥新的情调咖啡文化
艾哲咖啡李冠霆:聚焦本国,放眼世界
云南新咖啡文化选择 咖啡故事馆中的文化与品位...
《普洱日报》:普洱咖啡产业的绿色崛起之路
普洱市委书记沈培平:把普洱"三宝"带上全国两...
“天赐普洱 咖啡之都”普洱精品咖啡主题日活动...
 
 
 
 
 
主办:普洱咖啡协会 承办:普洱市咖啡产业发展办公室
地址:云南省普洱市北部行政中心1号路
电话:0879-2122585 传真:0879-2122585 邮编:665000
滇ICP备13001067号