设为首页 | 加入收藏 | 图片信息 |   
 类别:   | 活动赛式下载 | 活动赛式论坛
 当前位置:首 页 -> 咖啡企业 ->  正文
云南普洱艾哲咖啡,为爱咖啡的你
2018/1/26 14:13:45 | 来 源:本站  | 点 击:2097

2018年1月21日至2月2日,以“普洱咖啡 全球共享”为主题的“首届普洱(国际)精品咖啡博览会”系列活动正在普洱市举办。期间有三场咖啡比赛的赛事——第六届中国普洱咖啡杯世界虹吸壶大赛普洱站比赛、2018世界咖啡师大赛中国区选拔赛普洱赛区比赛和2018世界咖啡冲煮大赛普洱分赛区比赛都是由普洱伯伦希尔商贸有限公司(艾哲咖啡)承办。那么,作为普洱本土的咖啡企业,艾哲咖啡究竟是个什么样的企业呢?先来逛逛艾哲咖啡在云南省普洱市思茅区阳光新城的阳光店。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

艾哲咖啡阳光店
据艾哲咖啡的总经理李冠霆介绍,之所以在“首届普洱(国际)精品咖啡博览会”期间承办三场赛事,主要是从公司定位需求和品牌建设的角度考虑。普洱作为全国最大的咖啡产区,其咖啡的数量和产量都是不可取代的。公司副总经理陈俊珩近两三年担任世界咖啡师大赛(WBC)中国赛区和2018世界咖啡冲煮大赛(WBrC)中国赛区两场赛事的评委,上海主办方与云南方进行沟通后,考虑到艾哲咖啡长期以来进行国内贸易和国际贸易的积累,决定把以上两届赛事引入云南普洱,一方面为公司、一方面为云南普洱咖啡产区的推广做出努力。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg

李冠霆说,普洱高水平的咖啡比赛选手和评委团体较少,艾哲咖啡今后也会在这方面加大培养力度。为此,艾哲咖啡还设立了社区咖啡店,在咖啡店的吧台设置了冲煮吧台,按照比赛的参数设计,方便有意参加比赛的咖啡爱好者进行练习。艾哲启融咖啡学院也设置了专门的课程供咖啡爱好者们学习,一切都旨在为本地培养出更多优秀的选手和评委。

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg

12.webp.jpg

13.webp.jpg

艾哲咖啡阳光店位于思茅区阳光新城,担任三场咖啡比赛的赛事——第六届中国普洱咖啡杯世界虹吸壶大赛普洱站比赛、2018世界咖啡师大赛中国区选拔赛普洱赛区比赛和2018世界咖啡冲煮大赛普洱分赛区比赛的主持解说李国辉就是这家店的门店经理,他在比赛期间体现出来的“暖男”素质,相信让不少选手评委印象深刻。
云南普洱艾哲咖啡,为爱咖啡的你。

14.webp.jpg

15.webp.jpg

16.webp.jpg

艾哲咖啡阳光店

17.webp.jpg

艾哲咖啡阳光店门店经理李国辉在主持咖啡比赛

18.webp.jpg

艾哲咖啡阳光店精彩视频

  

请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页尾部'的广告!
请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页右'的广告!
花式咖啡杯碟
2012年中国安全食品博览会12月18日
单锅炉热交换机 咖啡机工作原理
生活小智慧:喝速溶咖啡加点盐
曼中田“雨林咖啡”的出现,强化了云南咖啡的...
rst-fiamma咖啡机冲调咖啡
 
 
 
 
 
主办:普洱咖啡协会 承办:普洱市咖啡产业发展办公室
地址:云南省普洱市北部行政中心1号路
电话:0879-2122585 传真:0879-2122585 邮编:665000
滇ICP备13001067号