设为首页 | 加入收藏 | 图片信息 |   
 类别:   | 活动赛式下载 | 活动赛式论坛
 当前位置:首 页 -> 产业动态 ->  正文
“天赐普洱 咖啡之都”普洱精品咖啡主题日活动在上海黄浦·云南普洱扶贫协作文化活动周期间举办
2018/6/25 10:34:47 | 来 源:本站  | 点 击:822

6月24日,是上海黄浦·云南普洱扶贫协作文化活动周的第四天。上海大世界里普洱茶汤依旧飘香,同时又溢满了享誉全球的普洱咖啡的浓香。上海黄浦·云南普洱扶贫协作文化活动周之“天赐普洱·咖啡之都”普洱精品咖啡主题日活动在这里拉开了序幕。

1.webp.jpg

活动现场上,《普洱三宝》宣传片、咖啡宣传推介、现场知识互动问答、咖啡现场压榨冲煮及品尝、文艺演出等活动连翻上场,咖啡产品展销和非遗展示活动自始至终,让上海市民和中外游客领略到世界上古老传统的中国茶文化与时尚浪漫的西方咖啡文化在普洱神奇相遇、积淀升华,感受普洱这座边城的内蕴与从容、诗意与浪漫。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

普洱不仅仅以“中国茶城”而着称,同时还有“中国咖啡之都”的美誉。普洱这片美丽富饶的神奇土地,绿色清风、生态优越、资源富集、物产丰富,是南亚热带山地湿润季风气候为主体的高原气候区,森林覆盖率超过70%,国土面积4.5万平方公里,热区面积占51.6%,是世界咖啡种植的黄金地带。普洱种植咖啡的历史上百年,现在,普洱咖啡种植面积达78.9万亩,年产咖啡豆5.86万吨,全国50%的咖啡出自这里。普洱咖啡的味道独特,受到中外咖啡专业人士的一致好评。 多年来,普洱咖啡的综合评分达到并超过了世界一流的哥伦比亚咖啡,被国际咖啡组织(ICO)认定为一类产品,成为了雀巢、星巴克等世界咖啡巨头竞相来此开辟的原料基地。

  

请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页尾部'的广告!
请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页右'的广告!
365bet安全不
咖啡萃取发涩的原因?
图兰朵音乐咖啡 投资合作条件
普洱咖啡协会 入会申请表
CASADIO专业半自动咖啡机
第十九届广州咖啡食品览会
煮咖啡的秘诀 咖啡机的使用和保养
 
 
 
 
 
主办:普洱咖啡协会 承办:普洱市咖啡产业发展办公室
地址:云南省普洱市北部行政中心1号路
电话:0879-2122585 传真:0879-2122585 邮编:665000
滇ICP备13001067号