设为首页 | 加入收藏 | 图片信息 |   
 类别:   | 活动赛式下载 | 活动赛式论坛
 当前位置:首 页 -> 产业动态 ->  正文
茶咖伴旅 共建共享——普洱市“茶咖+酒店”合作洽谈会圆满举行
2018/6/7 14:38:12 | 来 源:本站  | 点 击:982

6月6日下午,位于普洱市思茅区梅园路32号创投大厦一楼的普洱茶精品体验馆热闹非凡,由市旅发委、市茶咖局联合主办,思茅区旅游局、思茅区茶特局、普洱市旅游业协会、普洱市茶叶协会、普洱咖啡协会承办的“茶旅相伴 共建共享”普洱市“茶咖+酒店”合作洽谈会在这里举行。

1.webp.jpg

此次洽谈会旨在促进茶咖产业和旅游业融合式发展,为茶叶、咖啡和旅游企业搭建合作平台,进一步形成共建共享茶旅合作格局。
洽谈会由普洱市旅游业协会会长魏佳文主持。出席洽谈会的领导有普洱市旅游发展委员会副主任叶圆、普洱市茶叶和咖啡产业局副局长张天梅,普洱市旅游发展委员会和普洱市茶叶和咖啡产业局的相关人员、思茅区旅游局和思茅区茶特局的主要领导和相关人员出席了洽谈会,普洱市旅游业协会、普洱市茶叶协会、普洱咖啡协会的主要负责人参加了会议。
来自普洱市的20家茶企和16家咖企代表,20多家思茅区三星级以上酒店和部分非星级酒店和部分外县酒店代表莅临洽谈会。

2.webp.jpg

洽谈会由普洱市旅游业协会会长魏佳文主持

3.webp.jpg

普洱市茶叶和咖啡产业局副局长张天梅讲话

4.webp.jpg

普洱市旅游发展委员会副主任叶圆讲话

5.webp.jpg

会议现场

普洱市茶叶和咖啡产业局副局长张天梅在讲话中说,今天的洽谈会与往日有所不同,更多地是希望酒店与茶咖企业进行交流沟通,尽可能达成合作意向或者协议。她曾在四川的酒店喝到普洱市茶企生产的普洱茶,她感到很自豪。普洱市目前朝着打造健康生活目的地这个目标,普洱茶、普洱咖啡是普洱市打的“绿色牌”,“左手咖啡右手茶”,希望入住普洱酒店的游客,可以喝到产自原产地的普洱茶和普洱咖啡。今天主要给茶咖企业和酒店搭建平台,接下来还可以进一步深层次地交流。
普洱市旅游发展委员会副主任叶圆表示,普洱市旅游业呈现蓬勃发展的态势,目前全市有星级饭店58家,其中四星级4家,三星级20家,共有客房3646间,床位6891个,共有经评定的民族特色客栈4家,等级评定的经济型酒店9家,酒店保持着较高的入住率。普洱的酒店不仅赢得了市场,而且赢得了游客的口碑,下一步普洱市将努力打造高星级酒店,并为此成立了高星级酒店领导小组,相关招商引资项目的推进工作正在进行。普洱茶和普洱咖啡在普洱都有,普洱茶、咖啡具备与酒店牵手的基础,普洱旅游离不开普洱茶和普洱咖啡。希望大家牵起手来一起做,达到共赢的目的,碰撞出合作共赢的火花。而且共赢的业态是丰富的,酒店可以通过会展等活动,把普洱的茶叶和咖啡推向更广阔的市场。

6.webp.jpg

普洱伯伦希尔商贸有限公司(艾哲咖啡)市场销售部经理卫航宇做艾哲咖啡产品推介

7.webp.jpg

普洱咖木林咖啡有限公司总经理徐海龙做咖木林咖啡产品推介

8.webp.jpg

普洱漫崖实业有限公司总经理张芮做漫崖咖啡产品推介

9.webp.jpg

澜沧古茶有限公司市场营销部经理张要妹进行“探秘普洱”等系列产品推介

10.webp.jpg

云南普洱茶厂有限公司董事长赵华琼进行产品推介

11.webp.jpg

云南天士力帝泊洱生物茶有限公司工业旅游事业部总监迂回进行帝泊洱速溶茶珍产品推介

12.webp.jpg

普洱梅子湖温泉酒店有限公司鲁宇航经理进行需求说明

13.webp.jpg

金凤大酒店有限公司副总经理龙莉萍进行需求说明

14.webp.jpg

云南曼玺酒店管理有限公司普洱分公司副总经理罗媛泓进行需求说明

15.webp.jpg

宁洱茶乡大酒店负责人进行需求说明

普洱伯伦希尔商贸有限公司(艾哲咖啡)、普洱咖木林咖啡有限公司和普洱漫崖实业有限公司代表咖企,澜沧古茶有限公司、云南普洱茶厂有限公司和云南天士力帝泊洱生物茶有限公司代表茶企先后进行产品推介。普洱梅子湖温泉酒店有限公司、金凤大酒店有限公司和云南曼玺酒店管理有限公司普洱分公司、宁洱茶乡大酒店的代表酒店分别进行需求说明。

16.webp.jpg

17.webp.jpg

18.webp.jpg

19.webp.jpg

20.webp.jpg

21.webp.jpg

22.webp.jpg

23.webp.jpg

咖企与酒店代表互相沟通并留下联系方式

24.webp.jpg

咖企代表现场接受媒体采访

25.webp.jpg

26.webp.jpg

27.webp.jpg

28.webp.jpg

29.webp.jpg

30.webp.jpg

31.webp.jpg

32.webp.jpg

现场展示的茶叶咖啡产品

普洱市旅游业协会会长魏佳文在总结发言中说,“茶咖伴旅 共建共享”,茶咖企业的发展离不开酒店企业的支持,酒店的发展也离不开茶咖企业的支持,通过“茶咖+酒店”平台的搭建,让更多人了解普洱、走进普洱,在酒店品普洱茶香,享受普洱咖啡的惬意,感受酒店的温馨,回味美丽的普洱。
普洱市旅发委、普洱市茶咖局、思茅区旅游局、思茅区茶特局、普洱市旅游业协会、普洱市茶叶协会和普洱咖啡协会为各茶咖企业搭建了合作平台,对茶咖企业、酒店企业的合作抱有殷切希望,在普洱市旅发委和普洱市茶咖局领导的亲自见证下,各茶咖企业、酒店企业根据需求意向进行友好洽谈,将在互惠互利的基础上达成或签订合作协议,在今后的日子里紧密合作、共同发展。

附:
参加洽谈会的茶叶、咖啡企业和酒店名单
(排名不分先后)
茶企:
普洱新华国茶有限公司
普洱市天福经贸有限责任公司普洱市古普洱茶业有限责任公司
云南龙生茶业股份有限公司
云南茶祖茶业有限公司
普洱金孔雀生态茶有限公司
普洱市天星普洱茶业有限公司
普洱金宇茶叶有限公司
普洱市康福茶业有限责任公司
普洱康提茶业暨生物资源开发有限公司
普洱祖祥高山茶园有限公司
普洱茶王茶业集团股份有限公司
云南柏联普洱茶庄园有限公司
云南普洱茶(集团有限公司)
普洱市银生茶业有限公司
普洱市思茅区金峰茶业有限公司
云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司
澜沧古茶有限公司
云南普洱茶厂有限公司
咖企:
普洱金树产业有限公司
科飞咖啡
普洱赛纳咖啡有限公司
普洱希晨咖啡
澜沧思澜佳咖啡有限公司
普洱凰关咖啡有限公司
普洱高山宏咖啡有限公司
普洱汇合咖啡
达雅咖啡
普洱爱伲庄园咖啡有限公司
普洱鑫丰农业开发有限公司
云南蓝珀咖啡有限公司
普洱漫崖咖啡实业有限公司
普洱咖木林咖啡有限公司
普洱伯伦希尔商贸有限公司
普洱昕艺商贸有限公司
酒店:
普洱梅子湖温泉酒店有限公司
普洱金凤酒店有限公司   
普洱泰安达大酒店       
普洱景兰大酒店有限公司 
普洱高博花园酒店
普洱圣安迪酒店有限公司  
普洱古朴大酒店
普洱建华酒店       
云南曼玺酒店管理有限公司普洱分公司 
普洱市思茅区添翼酒店     
普洱乾和大酒店
普洱美强大酒店
普洱茶湘苑酒店
普洱市璞舍酒店管理有限公司
普洱市牡丹假日酒店
宁洱茶乡大酒店
小熊猫庄园
景谷威远江大酒店
蓝眉山商务酒店

  

请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页尾部'的广告!
请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页右'的广告!
365bet安全不
咖啡与名人逸事
Office里的咖啡文化
“猫屎咖啡”亮相普洱
品咖啡需要掌握的六项常识性礼节
2O14世界虹吸壶大赛落下帷幕
咖啡茎干溃疡病防治措施
 
 
 
 
 
主办:普洱咖啡协会 承办:普洱市咖啡产业发展办公室
地址:云南省普洱市北部行政中心1号路
电话:0879-2122585 传真:0879-2122585 邮编:665000
滇ICP备13001067号