设为首页 | 加入收藏 | 图片信息 |   
 类别:   | 活动赛式下载 | 活动赛式论坛
 当前位置:首 页 -> 产业动态 ->  正文
2018百城千馆万人共品普洱咖啡暨第七届“中国普洱咖啡杯” 世界虹吸壶大赛长沙站圆满落幕
2018/9/19 23:13:10 | 来 源:本站  | 点 击:666

由普洱咖啡协会和中国普洱咖啡杯世界虹吸壶大赛组委会主办的2018百城千馆万人共品普洱咖啡暨第七届“中国普洱咖啡杯” 世界虹吸壶大赛长沙站近日圆满落幕。经过一系列激烈的比赛角逐,最终产生冠亚季军。

1.webp.jpg

冠军秦瑶

2.webp.jpg

亚军张彧

3.webp.jpg

季军袁格

4.webp.jpg

优秀选手

5.webp.jpg

选手在比赛中

冠军秦瑶和亚军张彧都来自长沙同一家房地产公司项目客服部,分别任客服管家和主管的职位,季军袁格来自另外一家物业管理公司任客服管家一职,三位选手在此次比赛中表现出色,赢得了评委们的心,取得了优异的成绩。
世界虹吸壶大赛(World Siphonist Championship,简称WSC)被誉为咖啡界的世锦赛,是世界五大咖啡赛事之一。虹吸式咖啡,也称真空锅咖啡,它是一种利用水沸腾时产生的压力来帮助烹煮咖啡的方法。2018百城千馆万人共品普洱咖啡暨第七届“中国普洱咖啡杯”世界虹吸壶大赛为“世界虹吸壶大赛(WSC)”的中国分赛区,是中国的顶级咖啡师和咖啡文化走向世界舞台的桥梁。本届比赛其他分赛区地点为北京、兰州、呼和浩特、海口、武汉、青岛、哈尔滨、重庆、台北、普洱。总决赛时间定在2019年1月,地点在中国云南普洱。

  

请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页尾部'的广告!
请在系统配置->广告系统->增加位置为'新闻页右'的广告!
365bet安全不
普洱被命名为中国咖啡之都
爱伲咖啡
普洱:创立咖啡品牌须从规范做起 让市场认可
中国咖啡市场巨大,有望成为世界最大咖啡市场...
全自动温控ACA AC-D15A 咖啡壶
2012广州咖啡博览会见闻
 
 
 
 
 
主办:普洱咖啡协会 承办:普洱市咖啡产业发展办公室
地址:云南省普洱市北部行政中心1号路
电话:0879-2122585 传真:0879-2122585 邮编:665000
滇ICP备13001067号